专问经验> 玩车行家>经验内容页

该不该买二手车必须要买哪些保险

  2022-01-07T23:36:38  1226人看过

原创优质经验

来自网易体育https://sports.163.com/的优秀用户luoke,于在生活百科知识平台总结分享了一篇关于“买二手车必须要买哪些保险夏威夷”的百科,非常感谢luoke的辛苦付出,他总结的解决技巧方法及常用办法如下:投稿:luoke最佳答案1、首先,不管是二手车还是新车都必须买交强险,因为是国家法律规定实行的强制保险。2、商业险中的车辆损失险、第三者责任险和不计免赔险是很有必要的,其次就是座位险,其他的险种可以视实际情况和需求决定是否购买。3、二手车在过户时保险也同样要过户,二手车第一年保险(非过户当年),也就是过户那年之后的第一

1、首先,不管是二手车还是新车都必须买交强险,因为是国家法律规定实行的强制保险。

2、商业险中的车辆损失险、第三者责任险和不计免赔险是很有必要的,其次就是座位险,其他的险种可以视实际情况和需求决定是否购买。

3、二手车在过户时保险也同样要过户,二手车第一年保险非过户当年),也就是过户那年之后的第一年,所有保险费用都会恢复原价,也就是没有优惠。一般会将商业险退保,保留交强险。商业险包括车辆损失险、第三者责任险、全车盗抢险、座位险、不计免赔特约险、玻璃单独破碎险、自燃险、车身划痕险以及涉水险等。

百科备注

如果你认同《买二手车必须要买哪些保险》实用生活指南的百科分享有价值,就请与更多的朋友一起分享吧。另外,买二手车必须要买哪些保险的百科内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。未经许可,谢绝转载。

本文地址:https://m.cwqu.com/view/18/202005/127946.html

相关经验推荐

每周热门经验