专问经验> 玩车行家>经验内容页

学习柯珞克油箱多大

  2022-04-25T10:43:04  1230人看过

原创优质经验

来自头条百科https://www.baike.com/的优秀用户赵丹,于在生活百科知识平台总结分享了一篇关于“柯珞克油箱多大迪丽热巴”的百科,非常感谢赵丹的辛苦付出,他总结的解决技巧方法及常用办法如下:投稿:赵丹最佳答案柯珞克油箱位于车辆的底盘后部位置,全系车型油箱标称容量为50L,但油箱实际容量大于标称容量。根据燃油安全特性,国家规定汽车燃油箱标称容量是额定容量的95%,因此加满油时可比标称容量多10%油量。加油口位于车辆右后侧,加油口盖板可通过中央集控门锁锁止或解锁。

柯珞克油箱位于车辆的底盘后部位置,全系车型油箱标称容量为50L,但油箱实际容量大于标称容量。根据燃油安全特性,国家规定汽车燃油箱标称容量是额定容量的95%,因此加满油时可比标称容量多10%油量。加油口位于车辆右后侧,加油口盖板可通过中央集控门锁锁止或解锁。

百科备注

如果你认同《学习柯珞克油箱多大》实用生活指南的百科分享有价值,就请与更多的朋友一起分享吧。另外,柯珞克油箱多大的百科内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。未经许可,谢绝转载。

本文网址:https://m.cwqu.com/view/18/202204/3457988.html

相关经验推荐

每周热门经验